Инструкция по применению Кеппра в виде внутривенной инфузии

Разное - Новости

Сегодня Кеппра выпускается в нескольких формах. Но врачи утверждают, что наиболее действенной является форма в виде раствора для инъекций. Производитель рекомендует использовать внутривенные инъекции два раза в день, и в равных частях. Стоит отметить, что одна ампула Кеппра содержит в себе 500 мг/5мл леветирацетама. Важно помнить, что перед тем как делать инъекцию, в одну ампулу средства необходимо добавить около 100 мл раствора Рингера, 5% декстрозы либо же 0,9 процентного натрия хлорида.

Инфузию Кеппра стоит производить сразу же после того, как в средство добавили требующиеся дополнительные компоненты. Производитель допускает случай, когда невозможно будет произведение процедуры по введению препарата. В таких случаях допускается хранение приготовленного раствора в холодильнике в течение времени, которое не больше 24 часов. И только в том случае, если приготовление необходимого раствора происходило только в асептических условиях.

Что же касается дозировки внутривенной инъекции, то она должна определяется строго лечащим доктором. Для получения максимального результата рекомендуется проводить инъекции Кеппра с 12-ти часовым перерывом и вне зависимости от приема пищи.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Алкоголизм пожилых

Алкоголизм у пожилых людей развивается на фоне разнообразной соматической отягощенности. Это ведет к утяжелению течени...

News image

Когнитивная сфера лиц с зависимостью от азартных игр

Патологическим игрокам свойственны когнитивные искажения. Магичес­кое мышление игрока может проявляться в определённых...

News image

Как предотвратить наркоманию?

Сегодня наркомания является главной бедой в нашей стране, и мы, её жители, обязаны прилагать все возможные усилия, ч...

Опасные зависимости



ЭКСТАЗИ

ЭКСТАЗИ

«Экстази» — общее название для группы синтетических наркотиков-стимуляторов амфетаминной группы, час...

Читайте: