Инструкция по применению Кеппра в виде внутривенной инфузии

Разное - Новости

Сегодня Кеппра выпускается в нескольких формах. Но врачи утверждают, что наиболее действенной является форма в виде раствора для инъекций. Производитель рекомендует использовать внутривенные инъекции два раза в день, и в равных частях. Стоит отметить, что одна ампула Кеппра содержит в себе 500 мг/5мл леветирацетама. Важно помнить, что перед тем как делать инъекцию, в одну ампулу средства необходимо добавить около 100 мл раствора Рингера, 5% декстрозы либо же 0,9 процентного натрия хлорида.

Инфузию Кеппра стоит производить сразу же после того, как в средство добавили требующиеся дополнительные компоненты. Производитель допускает случай, когда невозможно будет произведение процедуры по введению препарата. В таких случаях допускается хранение приготовленного раствора в холодильнике в течение времени, которое не больше 24 часов. И только в том случае, если приготовление необходимого раствора происходило только в асептических условиях.

Что же касается дозировки внутривенной инъекции, то она должна определяется строго лечащим доктором. Для получения максимального результата рекомендуется проводить инъекции Кеппра с 12-ти часовым перерывом и вне зависимости от приема пищи.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Анорексик=наркоман?

Не столь давно французские ученые из Национального центра исследований пришли к одному очень интересному мнению. Они у...

News image

ЛСД: галлюцинации и их последствия

Немного истории ЛСД - наркотик-легенда, он, как ни одно другое наркотическое вещество, окружён слухами и вымыслами....

News image

Причины наркомании

Зададимся вопросом, почему некоторые люди употребляют наркотические средства? Первое - главной причиной в среде под...

Опасные зависимости



Алкоголизм как вид девиантного поведения

Алкоголизм как вид девиантного поведения

С давних пор человечеству известны опьяняющие напитки. Изготавливались они из растений, и их потребл...

Читайте: