Монастырский чай устраняет нарушения углеводного обмена (являющиеся основной причиной развития диабета), улучшает метаболизм

Разное - Новости

 

монастырский чай

Чай всегда употреблялся в качестве согревающих и лечебных напитков. Различного рода отвары и на настойки использовались в медицине как в лечебных, так и профилактических целях. Важное место среди таких целебных напитков занимает легендарный монастырский чай. Монахи православных монастырей использовали сборы трав для приготовления лечебного напитка. Ими проводился сбор трав, которые имели лечебные свойства. Чай по монастырскому рецепту, прекрасно помогает от алкоголизма, курения, простатита, диабета и других недугов, о чем свидетельствуют отзывы врачей. В большинстве случаев, травы для чая рвались в том месте, где и находился монастырь. Листья и цветы плодовых деревьев также являются прекрасным ингредиентом для такого чая. Считалось, что растения и деревья, которые растут возле дома, являются самыми полезными.Для того чтобы монастырский чай был максимально эффективным, листочки растений должны быть молодыми. Их цветки также используются. Речь идет о абрикосах, сливах, яблонях и других. Как известно, именно в молодых листочках и цветках содержится больше всего полезных веществ. Собранные лепестки сначала равномерно раскладываются тонким слоем в помещении, которое хорошо проветривается и не имеет попадания прямых солнечных лучей. Производить такую процедуру реально не только в одном помещении, но и в разных, в каждом из которых будут находится разные лепестки. Окончанием сушки является легкое крошение листьев. Следующим этапом является измельчение, которое выполняется руками.

 

Разные смеси монастырского чая обладают свойствами для излечения определенной болезни. Не так давно его начали использовать в лечении диабета. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Это происходит благодаря тому, что чай улучшает всасывание инсулина тканями, устраняет нарушения углеводного обмена, а также влияет на метаболизм.

В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Принимая чай от двух раз в день первые результаты не заставят себя ждать. Лимон или мед будут только кстати к такому напитку. Чай насыщает организм необходимыми микроэлементами и нормализует кровообращение органов мочеполовой системы. Монастырский сбор является отличным профилактическим средством при простатите у мужчин. Положительные отзывы пациентов подтверждают целебность чая.

Елена Малышева также отметила особые свойства монастырского сбора. Конечно, как и любое природное лечебное средство, монастырский чай не является панацеей от всех заболеваний, но то, что это средство помогает при многих недугах является непреложным фактом. Употребление чая также способствует повышению уровня работоспособности, что сегодня очень важно. Пить чай можно хоть весь день, ведь у него нет побочных эффектов.

В зависимости от недуга, с которым нужно бороться, смесь монастырского чая бывает разной. К счастью, сегодня не представляет собой сложности приобрести монастырский чай в Украине, России, Белоруссии, Москве, Киеве, Минске или Санкт Петербурге. Достаточно просто зайти на сайт http://monastyrskiy-chay.com и выбрать нужный чай по очень доступным ценам. Сбор и заготовка трав для монастырского чая происходит в соответствии со всеми правилами и рекомендациями древних монахов. К тому же, район, где собираются травы, является экологически чистым. Реальные отзывы о монастырском чае свидетельствуют о его высоком качестве. Стоит всего раз попробовать этот чай, и Вы поймете, почему он является любимым напитком миллионов людей.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Сигареты и мундштуки: какой вред причиняют лёгким?

Сейчас очень много курящих людей предпочитают курить при помощи мундштука, в данный момент это является модным аксессуар...

News image

Наркоманы азарта

Рулетка вставляет, как кокаин, но чаще - как морфий Один мой приятель давеча удивил: мне, говорит, не надо ни водк...

News image

Алкоголизм – что это?

Алкоголизм – регулярное, компульсивное потребление большого количества алкоголя в течение долгого периода времени. Это...

Опасные зависимости



Каким бывает табак

Каким бывает табак

Считается, что сигареты без фильтра куда вреднее тех, что с фильтром. Также бытует мнение, что чем «...

Читайте:


Женская наркомания

Женская наркомания


Проведенные клинические исследования показали, что формирование наркотической зависимости у женщин р...

Читайте:


Понятие, протекание и виды игровой зависимости

Понятие, протекание и виды игровой зависимости

Усиление интереса к проблеме игровой зависимости со стороны психиатров и психологов в немалой степен...

Читайте: