Фигура вместе с "Вторая кожа" получит привлекательные и приковывающие внимание формы.

Разное - Новости

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье "Вторая кожа". С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. "Вторая кожа" позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Секрет в необычности состава. Основным компонентом боди "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.

Всего доступно три модели "Вторая кожа": майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.

Медики отмечают способность белья "Вторая кожа" налаживать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает "Вторая кожа". Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Первоисточник: Novoston.Com



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Как развивается алкогольная зависимость?

Алкогольная зависимость развивается постепенно. Вначале пьют как все . В компании, на вечеринке, рюмку, две, три.

News image

ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ

Неоднородная по происхождению и химическому составу группа психоделических препаратов, изменяющих сознание — ощущения,...

News image

Подростковая наркомания

Наркомания сегодня – острая социальная проблема, масштабы которой увеличиваются в геометрической прогрессии, охватывая...

Опасные зависимости



С чего начинается пьянство?

С чего начинается пьянство?

Потребность в алкоголе не входит в число естественных жизненных потребностей человека, как, например...

Читайте:


Курильщики боятся не смерти, а потери привлекательности

Курильщики боятся не смерти, а потери привлекательности

Курильщиков не очень пугают надписи, предупреждающие о том, что их привычка рано или поздно приведет...

Читайте:


Мировая статистика наркомании

Мировая статистика наркомании


Проблемы наркомании постоянно тревожат Всемирную организацию здравоохранения. Согласно статистически...

Читайте: