Методы раскрутки сайта

Разное - Новости

методы раскрутки сайтаДля начала, нам необходимо определиться, что же является раскруткой сайта и какие инструменты в нее входят.

Раскрутка сайта — это комплексная оптимизация сайта с целью увеличения посетителей сайта и вывода сайта в топы поисковиков. Обычно, всю работу над оптимизацией сайта называют "SEO", но это ошибочное мнение. Наверно вам стало интересно, почему это ошибочно? Я объясню.

В первую очередь, данное заявление ошибочно, так как есть множество факторов, которые влияют на общую оптимизацию сайта и все они называются по-разному. Теперь постараюсь раскрыть все методы продвижения сайта и объяснить, как они работают.

Методы продвижения сайта

SEO. Как мы уже знаем, это поисковая оптимизация статей посредством расстановки ключевых слов по тексту. Данная схема уже постепенно выходит из всеобщего пользования, так как системы поисковиков с каждым днем становятся все совершеннее и совершеннее. Поэтому сейчас самым лучшим вариантом является написание статей для людей, которые несут в себе большую ценность. К примеру, если вы из данной статьи узнали пару новых методов продвижения, значит данная статья стала для вас ценной, что хорошо повлияет на сайт.

SMO. Если вы еще не слышали данную аббревиатуру, то уже пора узнать о ней и начать применять на практике. Сама аббревиатура расшифровывается как — Social media optimization. Если переводить на русский язык, то переводится как — Оптимизация сайта под социальные сети. Возможно вы уже работали с социальными сетями, но скорее всего не знали, как правильно это делать. Необходимо тесно работать с разными видами социальных сетей и искать тематические группы и раз в день отправлять туда свои статьи, таким волшебным образом вы найдете свою аудиторию.

Ссылочное продвижение. Многие владельцы сайтов не берут во внимание этот важный метод продвижения. Все дело в том, что многие не знают всех подводных камней, которые есть в этом методе продвижения сайта.

Вам также могут быть интересны - https://66.ru/news/misc/232726/

Онлайн-сервисы продвижения сайта. Да, такие сервисы существуют, но не все они бесплатны. В основном, при помощи данных сервисов мы продвигаем наши статьи, в результате их продвижения выигрывает весь сайт, если конечно хорошо настроена внутренняя перелинковка сайта.

Продвижение сайта посредством внутренней перелинковки. По идее данный вид продвижения входит в SEO, но я все-таки считаю, что данный пункт должен быть индивидуальным, так как SEO - это работа с текстом, а внутренняя перелинковка — это технарская часть.

Конверсия. Я считаю, что данный вид продвижения самый ценный и играет самую важную роль в продвижении сайта в целом. Но многие скорее всего, даже не знают, что такое конверсия. Нужно исправить положение. Конверсия — Это общий коэффициент полезного действия посетителей сайта. А если быть точнее, то конверсия складывается из того, что люди переходя на ваш сайт выполняют главные функции и цели, которые вы ожидаете от посетителей. К таким действиям относятся: комментирование, подписка в рассылку, участие в конкурсе и т.д. И чем больше людей выполняют главные цели страницы или сайта, то тем авторитетнее выглядит сайт в глазах поисковиков.

Алгоритм продвижения сайта

Мы уже обговорили важные моменты продвижения сайта, но все же нам не хватает четкого алгоритма продвижения сайта. Что же необходимо сделать, чтобы на сайте появилось больше людей?

Этот алгоритм довольно прост. Необходимо ежедневно работать по нему, пока не наберете 200 людей в день, тогда можно облегчить свой график работы, но все равно стараться придерживаться 70% алгоритма, и только после 500 человек в день, можно работать на 30-50%. А теперь сам алгоритм по пунктам:

Похожие статьи по интернет-маркетингу - https://salda.ws/article/index.php?act=read&article_id=10067

  • Создаем Семантическое ядро сайта.
  • Пишем по одной статье в день по своему семантическому ядру.
  • Каждую статью прогоняем по социальным сетям.
  • Обязательный момент, чтобы все анонсы отличались друг от друга, иначе вас заподозрят в спаме.
  • Пропускаем свою статью через аддурилки поисковиков.
  • Отправляем статьи в тематические сообщества и группы.
  • Просим друзей прокомментировать свои статьи, если люди сами комментируют, то еще лучше.
  • Пытаемся настроить внутреннюю перелинковку при помощи разных плагинов и ссылок на похожие статьи.
  • Ссылаясь на внешние сайты, всегда оценивайте эти сайты и никогда не оставляйте действующие ссылки на подозрительные сайты.
  • Собираем живые ссылки на свои статьи (блоги, трастовые сайты, аккаунты известных людей в социальных сетях и т.д.).
  • И самый важный момент, пишем для людей, без этого никакого результата не будет или только временный результат!



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Взаимодействие лекарственных препаратов и табачного дыма у курящих

Курение влияет на эффективность и безопасность лекарственных средств. И это уже не предположение, а доказанный научный...

News image

История употребления наркотиков

Само слово «наркотик» известно более двух тысяч лет. Греческое слово «наркотикос» означает «приводящий в оцепенение». Сч...

News image

Сигаретные пачки станут на вид еще противнее

В 2012 году сигаретные пачки в России станут еще более неприятными на вид. На них появятся графические изображения, иллю...

Опасные зависимости



Некоторые случаи исцелений

Некоторые случаи исцелений

Зимой 1994 г. со мной произошло нечто необычное. Я — строитель, и в то время любил сильно выпить. Ка...

Читайте:


Что можно сделать, чтоб бросить курить

Что можно сделать, чтоб бросить курить



Некоторым людям нравиться курить, чтобы расслабиться. Поскольку никотин приносит хоть и кратковремен...

Читайте:


Авторитарное воспитание и наркотики

Авторитарное воспитание и наркотики


Правильное воспитание детей довольно сложный, требующий многих усилий процесс. К большому сожаленью,...

Читайте:


Признаки и особенности игровой зависимости

Признаки и особенности игровой зависимости

Согласно американской классификации психических расстройств диагноз зависимости от азартных игр можн...

Читайте: