Хостел в горах

Разное - Новости

 

Хостел "Акка Книбекайзе" находится в Мурманской области, в городе Кировск на улице Олимпийская, 4. В хостел вмещается сорок человек. В зимних сугробах хостел принимает лыжебордеров. В полярные дни хостел принимает коллекционеров минералов и горных туристов. В хостеле смогут разместиться все с удобством. Подробнее можно узнать на сайте хостела akkahostel.ru.

В хостеле АККА КНИБЕКАЙЗЕ находится 2 этажа: на 1-ом этаже располагается лыжная комната, площадь которой равна сорок метров. В лыжной комнате установлены: стойка для досок и лыж, сушилка для горнолыжных ботинок, вешалки для сушки верхней одежды, стеллажи для уличной обуви. Перед катанием, все специальные снаряжения будут сухими, поэтому не нужно брать с собой приблуды для сушки ботинок. На 2-ом этаже находятся номера, а именно: пять номеров четырёхместных, четыре номера шестиместных, и в одном номере стоит большая двуспальная кровать. Площадь второго этажа составляет 400 метров. В многоместных номерах спальные места представлены двухяростными кроватями, имеющие отдельную полку и индивидуальные светильники, а также розетку для каждого гостя хостела. Во всех номерах находятся шкафчики-локеры.

В общественной зоне находится гостиная- кают и кухня-камбуз. Кухня, общей площадью сорок пять квадратов, оборудована всеми необходимыми приборами, такими как: мойки для посуды, СВЧ плиты, электрические плиты, кухонная утварь, холодильники, казан для плова, даже есть духовой шкаф для запекания огромного кабана. Если нет желания готовить, то неподалеку от Хостела есть кафешка и клуб под названием "Йети".   Для всех гостей хостела всегда можно приобрести бесплатно кофе, чай, кипяток и сахар. И еще много чего интересного есть в Хостеле "Акка Книбекайзе".  Бронировать номера в хостеле "Акка Книбекайзе" для сноубордистов и горнолыжников можно недалеко от горнолыжного курорта Биг Вуд.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Вреден кальян или нет?

Кальян (хука, шеша, наргил, шиша, наргила, или шишах, waterpipe, hubble-bubble) – прибор для курения, в котором вдых...

News image

Как наркоманы употребляют героин?

Как и любой другой наркотик, героин наркоманами употребляется несколькими способами. В зависимости от стажа употребл...

News image

Алкоголизм – что это?

Алкоголизм – регулярное, компульсивное потребление большого количества алкоголя в течение долгого периода времени. Это...

Опасные зависимости



От чего зависит опьянение

От чего зависит опьянение

Почему мы все пьянеем по-разному? Почему одного валит наповал бутылка водки, а другую – всего бокал ...

Читайте:


Как лечат наркозависимых

Как лечат наркозависимых

Наркотики достаточно быстро подрывают здоровье того, кто их принимает. Но сами наркоманы не считают ...

Читайте: