Вредные привычки из-за нервов

Разное - Новости

Очень часто вредные привычки являются вашей реакцией на стрессовые ситуации. Это выражается разными способами – вы грызете ногти или постоянно что-то жуете, например. И человек даже не понимает, что на подсознательном уровне он пытаясь уменьшить нервное напряжение, занимаясь делом, которое может раздражать окружающих.

Очень трудно избавиться от постоянных перекусов, которые очень многие не считают вредной привычкой. Одно дело, когда человек ест фрукты – это полезно. Но, в основном, люди поглощают чипсы, булочки, сладости и прочее. А все потому, что сахар и жиры подымают настроение, заставляют мозг переживать положительные эмоции. Однако все это скоротечно, и негатив вскоре начинает проявляться вновь. Рекомендуем вам в таком случае перекусывать орехами, или вообще – замените прием пищи прогулкой. Еще один вариант – специальные препараты, пищевые добавки, которые можно приобрести здесь http://artlife-online.ru/category/sorbenty/.

Вы можете грызть ногти: это не страшно, если они чистые, однако в любом случае ваши пальцы станут непривлекательными на вид. Для сохранности ваших рук в респектабельном виде желательно носить перчатки или напоминательную повязку.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Цветы зла

Наркотики получают и из листьев, цветков и молодых побегов индийской конопли или других южных разновидностей конопли о...

News image

Заболевания или просто ПСИХОЗ

Белая горячка Возникает обычно на фоне похмелья, при внезапном прекращении пьянства или в периоде воздержания, в сл...

News image

Анорексик=наркоман?

Не столь давно французские ученые из Национального центра исследований пришли к одному очень интересному мнению. Они у...

Опасные зависимости



Бокал вина

Бокал вина

По поводу употребления небольших количеств спиртных напитков до сих пор ведутся споры. В результате ...

Читайте:


Как отправить наркомана лечиться

Как отправить наркомана лечиться

Единственного абсолютно надежного способа убедить наркомана начать лечение до сих пор не придумано. ...

Читайте:


Играть - так до последней рубахи

Играть - так до последней рубахи

Стенограмма интервью Магалифа Алексея Александровича «Радио Свобода» в передаче «Ваше здоровье».

Ольг...

Читайте: