Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов с доставкой

Разное - Новости

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Практически любой магазин, включая Интернет-варианты, обладает огромным ассортиментом. На самом деле, все просто, следует только знать нужные параметры.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Напольные котлы являются более мощными и не зависящие от подачи электроэнергии. За счет большей мощности, такой котел может отапливать большие площади. В свою очередь, настенный вариант зависит от электроэнергии, но не требует вывода дымохода.

Мощность котла рекомендовано рассчитывать исходя из формулы один киловатт на десять квадратных метров площади. Учитываются также и поправки, которые следует учитывать: количество окон или наличие балконов. Преимущественно это касается одноконтурных котлов. Выбор двухконтурного котла требует учета количества людей, которые проживают в доме. 18 кВт мощности хватит для одного человека, для двух – около 24 кВт.

Мощность котла является одним из самых важных критериев в его выборе. Выбрав оптимальный вариант можно упростить установку всех настроек. Компания «Энергетик Плюс» поможет подобрать качественный котел и оборудование к нему для Вашего дома. Доступность и качество продукции, представленной в каталогах компании, неизменно находится на высоком уровне.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Компьютеромания ищет цель

Недавно в Центр имени В.П. Сербского обратились родители 15-летнего подростка Александра К. (имя изменено

News image

Особенности алкоголизации молодежи

Анализируя в целом современные зарубежные и отечественные исследования по проблеме алкоголизации молодежи, можно отмет...

News image

Что такое никотин?

Никотин — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших ...

Опасные зависимости



Как протрезветь?

Как протрезветь?

Для того, чтобы приступить к терапии по избавлению от алкогольной зависимости, сначала необходимо вы...

Читайте:


10 рекомендаций, как отказаться от курения

10 рекомендаций, как отказаться от курения

1. Откажитесь от курения именно в тот день и час, который вы для себя выбрали. Не раньше, но и не по...

Читайте: