Ваши сети будут полными с FishHungry

Разное - Новости

 

фишхангри Ловить рыбу любят практически все мужчины. В их числе встречаются и ученые. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. . Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Поиск особо привлекательных для рыбы запахов стал основным направлением работы ученых. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева FishHungry.

 

 

Прикормка рыбы является основной процедурой перед рыбалкой. Улов таким образом становится значительно больше. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (FishHungry). В мире не так уж много препаратов, которые обладают хоть примерной эффективностью. Даже рыба, которая находится достаточно далеко от места прикормки, обратит внимание на запах. Этим препарат отличается от электронных активаторов клева. Увеличение клева произойдет за счет того, что у рыбы возникнет просто огромный аппетит.

 

Основным предназначением активатора клева FishHungry (Фиш Хангри) является вызывание голода у рыбы. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Рыба вокруг сразу замечает запах и направляется в его сторону. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Даже эмоциональное состояние рыбы меняется. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.

 

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Практически любая прикормка сразу становится значительно эффективнее. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Качество мяса рыбы не ухудшается после воздействия препарата. Многочисленные исследования это подтверждают. Таким образом активатор клева FishHungry является абсолютно безопасным.

 

Использование FishHungry не предусматривает серьезных манипуляций. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Узнать больше об активаторе FishHungry можно на тематических форумах. С данным средством Вы забудете о скучной рыбалке.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Алкоголизм - психическое заболевание

Еще в древности один мыслитель заметил: алкоголь так влияет на поведение человека, что делает его похожим на разных жи...

News image

Проблемы пьянства и алкоголизма

Mы прежде никогда не видели этого человека, но уже после получасового разговора ощущение было такое, что знаем друг друг...

News image

От чего зависит степень опьянения человека?

Воздействие алкоголя на поведение зависит от количества спирта, достигшего через кровь мозга. Этот “уровень алкоголя в...

Опасные зависимости



«Сухой закон» в СССР

«Сухой закон» в СССР

Как повелось в СССР, рекомендации были положены под сукно. О них надолго забыли. А напомнить, как сл...

Читайте:



Поведение наркомана в семье

Поведение наркомана в семье


Наркомания - большое зло, и когда оно приходит к вам семью, вы очень часто не знаете как справиться с...

Читайте:


Программа излечения от игровой зависимости «12 шагов»

Программа излечения от игровой зависимости «12 шагов»

Одним из действенных способов преодоления зависимости от азартных игр является программа общества «А...

Читайте: