Ваши сети будут полными с FishHungry

Разное - Новости

 

фишхангри Ловить рыбу любят практически все мужчины. В их числе встречаются и ученые. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. . Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Поиск особо привлекательных для рыбы запахов стал основным направлением работы ученых. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева FishHungry.

 

 

Прикормка рыбы является основной процедурой перед рыбалкой. Улов таким образом становится значительно больше. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (FishHungry). В мире не так уж много препаратов, которые обладают хоть примерной эффективностью. Даже рыба, которая находится достаточно далеко от места прикормки, обратит внимание на запах. Этим препарат отличается от электронных активаторов клева. Увеличение клева произойдет за счет того, что у рыбы возникнет просто огромный аппетит.

 

Основным предназначением активатора клева FishHungry (Фиш Хангри) является вызывание голода у рыбы. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Рыба вокруг сразу замечает запах и направляется в его сторону. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Даже эмоциональное состояние рыбы меняется. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.

 

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Практически любая прикормка сразу становится значительно эффективнее. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Качество мяса рыбы не ухудшается после воздействия препарата. Многочисленные исследования это подтверждают. Таким образом активатор клева FishHungry является абсолютно безопасным.

 

Использование FishHungry не предусматривает серьезных манипуляций. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Узнать больше об активаторе FishHungry можно на тематических форумах. С данным средством Вы забудете о скучной рыбалке.

 

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

РАЗНООБРАЗИЕ УКРАШАЕТ ЖИЗНЬ

Еще один важный фактор в переедании — разнообразие. Бранстром проводил эксперименты, показывающие, что разнообразие в ...

News image

Почему мы переедаем

Очень часто мы не можем или не хотим отказать себе в куске торта, а потом ругаем себя за несдержанность. Время от врем...

News image

Лудомания - что это?

Борьба с игровой зависимостью и отрицательное отношение к ней имеет давнюю историю. Более двух тысяч лет назад, древне...

Опасные зависимости




Рак пищевода у курильщиков – в два раза чаще

Рак пищевода у курильщиков – в два раза чаще

Курение табака увеличивает риск развития рака пищевода в два раза, выяснили исследователи из Королев...

Читайте:


Лечение наркомании: «МИФЫ О САМОЛЕЧЕНИИ»

Лечение наркомании: «МИФЫ О САМОЛЕЧЕНИИ»

С самого начала необходимо подчеркнуть наше следующее профессиональное убеждение:

У людей, испытывающ...

Читайте: