Если Вы уже созрели на приобретение фонарика-электрошокера, тогда Вам к нам.

Разное - Новости

Одним из самых популярных товаров современности является фонарик-электрошокер. Стоит согласиться, что это прекрасное решение. С фонариком всегда проще как дома, так и на выезде. В свою очередь, шокер представляет собой прекрасное отпугивающее средство для собак или же для самообороны. Треск шокера уже сам по себе способен отпугнуть нападающего. В случае потребности, фонарик также может быть использован для самообороны. Мощные светодиоды способны ослепить нападающего. Сразу после того можно использовать шокер, который напрочь отобьет желание нападающего действовать. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. Носить такое устройство абсолютно безопасно и позволяется действующим законодательством.
Охотники и рыбаки часто выбирают такое средство для походов. Оно также популярно и среди любителей туристических походов. В зависимости от модели, шокер способен выдавать до 120000 кВ напряжения. Внешне устройство также является разным. По виду некоторые не отличаются от обычного фонарика. Существуют также и модели, которые внешне напоминают мобильный телефон. Неприметный вид является преимуществом всех моделей.
Корпус является ударопрочным. Бояться электрического разряда из-за металлического корпуса фонарика не следует. Электропроводность устройства является минимальной благодаря диэлектрическому полимеру, которым он покрыт. Его безопасно использовать даже в мелкий дождь. Возможно использовать непосредственно в качестве электрошокера. Система освещения фонарика также сделала шаг вперед. В случае потребности, нападающий может быть ослеплен на несколько минут.
Озон, который вырабатывается в ходе работы шокера, отпугивает агрессивных собак. Даже на дальних расстояниях собака не станет нападать. В случае физического контакта нападающего с фонариком-электрошокером, тело хулигана получит сокращения мышц, в результате удара током, сильный шок и дезориентацию в пространстве. В таком случае, у Вас будет достаточно времени, чтобы позвать на помощь или покинуть место происшествия. Отметим, что часто шокер отпугивает нападающих на дальних расстояниях. Шокер не является смертельным оружием.
Рекомендуется после приобретения поставить устройство на длительную зарядку примерно в 7 часов. После того стоит просто подзаряжать устройство по часу каждый раз. Чтобы уберечь аккумулятор, не советуется полностью разряжать фонарик-шокер. Даже если Вы очень редко используете шокер, рекомендовано подзаряжать его хоть раз в месяц. Это позволит максимально увеличит срок службы устройства. Чтобы приобрести одно из лучших средств для защиты, достаточно обратиться к нам. Наш магазин гарантирует высококачественные фонарики-электрошокеры по доступным ценам. Мы работаем по всей территории интернета.



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Наркотические вещества: действие на человека, классификация

Злоупотребление наркотическими средствами и незаконная торговля ими в последнее время во многих, особенно развитых стр...

News image

Анорексия (голодание) у детей и подростков

девочки в большей степени склонны к нарушениям пищевого поведения, чем мужчины Анорексия - расстройство приёма пищи...

News image

Переедание: от излишества в еде до пищевой зависимости

Cо времен Средневековья праздничные дни оправдывали объедание. Средний европеец только за Рождество поглощает 6–7 тыс....

Опасные зависимости



Сам себе помогу!

Сам себе помогу!

Советы, приведенные ниже, адресованы в основном больным, страдающим доброкачественным алкоголизмом, ...

Читайте:


Бросаем курить с помощью электронной сигареты

Бросаем курить с помощью электронной сигареты

Большинство людей ошибочно думают будто курение электронных сигарет вредное для здоровья. Врачи, кур...

Читайте:


Последствия наркомании

Последствия наркомании


Ни для кого не является секретом, что наркомания является очень большим злом. Это заболевание, котор...

Читайте:


В клетке с играми

В клетке с играми

Вслед за развитыми странами Россия подняла проблему патологического пристрастия к азартным играм — и...

Читайте: