Билактон – эффективный препарат для лечения дисбактериоза кишечника

Разное - Новости

 

 

В организме каждого человека присутствует определённый набор бактерий, среди которых есть вредные и полезные. В тоже время для каждого места – ротовой полости, горла, кишечника, этот набор микроорганизмов разный. Более того, у каждого человека данная комбинация индивидуальна. В медицине оптимальный набор бактерий называют эубиозом кишечника, а нарушение состава, количества или свойств микрофлоры, называется дисбактериозом.

К дисбалансу микрофлоры кишечника и росту патогенных микроорганизмов может привести: изменение режима питания, химического состава питьевой воды, смена климата, стресс, диета и т.д. Симптомы дисбактериоза в разной степени их проявления знакомы практически каждому человеку. Однако не все знают, что такое дисбактериоз и как от него избавиться.

Данное заболевание представляет собой следствие какого-либо заболевания, в результате которого нарушается баланс микроорганизмов в кишечнике. При появлении признаков, указывающих на дисбактериоз, рекомендуется начать лечение специальными препаратами для нормализации микрофлоры кишечника.

Билактон – лучший препарат для лечения дисбактериоза

Действие препарата Билактон обусловлено снижением образования циклического аденозинмонофосфата в энтероцитах, приводящего к снижению секреции воды и натрия в просвете кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии, которые входят в состав «Билактон», поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника, способствуют быстрому восстановлению полезных бактерий и одновременно препятствуют размножению и росту патогенных микроорганизмов.

Также они расщепляют белки, жиры и сложные углеводы, способствуя процессам восстановления слизистой кишечника. Пробиотический препарат «Билактон» укрепляет кишечный барьер за счет восстановления структуры непроницаемой белковой мембраны, стимулирует иммунитет и нормализует микрофлору кишечника. Билактон описание смотрите здесь apteka1.net.

Основные показания к применению препарата Билактон:

· хроническая и острая бактериальная диарея у взрослых и детей;

· дисбактериоз кишечника, сопровождающийся такими симптомами как тошнота, боли в животе, диарея, запор, вздутие;

· профилактика дисбактериозов различного происхождения;

· профилактика колитов, вызванных антибиотикотерапией;

· дисбиоз кишечника;

· синдром раздраженного кишечника;

· нормализация кишечной микрофлоры, которая возникла в результате диеты или проживания в неблагоприятных экологических условиях.

Инструкция по применению Билактон

Препарат для нормализации микрофлоры кишечника «Билактон» рекомендован для приема взрослым и детям возрастом старше 6-ти лет. Детям возрастом от 6-ти до 12-ти лет необходимо принимать по одной капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды.

Детям старше 12-ти лет и взрослым принимать по 1-2 капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды (утром и вечером). Длительность курса приема препарата зависит от сложности заболевания и может составлять от двух недель до одного месяца, по назначению врача.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Азартные игры, лотереи

Азартные игроки — это люди, чей характер обусловлен соединением двух основных качеств: тяги к игре как к процессу и со...

News image

Ловушка для одинокого игромана

Москву, как и многие другие города СНГ, буквально заполонили игровые автоматы. Множатся истории о тех, кто оставил в и...

News image

Запретить курить в больнице

В отделении одной из больниц дежурная медсестра, знакомя пациента с распорядком дня, обязанностями лечащихся, кратко «пр...

Опасные зависимости



Двадцать две «умные» мысли об алкоголе

Двадцать две «умные» мысли об алкоголе

1. Алкоголь помогает при простуде.

Алкоголь снижает иммунитет, поэтому пьющие люди значительно чаще б...

Читайте:


Легкий способ бросить курить

Легкий способ бросить курить

Книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» приобрела статус культовой среди отказывающихся от...

Читайте:


Мифы о наркотиках

Мифы о наркотиках


На ранних этапах своего становления и развития любое общество старалось создать мифы и легенды. В са...

Читайте:


Типология патологических игроков

Типология патологических игроков

Современные психологические модели рассматривают патологический гемблинг как: 1) аддиктивное расстро...

Читайте: