Билактон – эффективный препарат для лечения дисбактериоза кишечника

Разное - Новости

 

 

В организме каждого человека присутствует определённый набор бактерий, среди которых есть вредные и полезные. В тоже время для каждого места – ротовой полости, горла, кишечника, этот набор микроорганизмов разный. Более того, у каждого человека данная комбинация индивидуальна. В медицине оптимальный набор бактерий называют эубиозом кишечника, а нарушение состава, количества или свойств микрофлоры, называется дисбактериозом.

К дисбалансу микрофлоры кишечника и росту патогенных микроорганизмов может привести: изменение режима питания, химического состава питьевой воды, смена климата, стресс, диета и т.д. Симптомы дисбактериоза в разной степени их проявления знакомы практически каждому человеку. Однако не все знают, что такое дисбактериоз и как от него избавиться.

Данное заболевание представляет собой следствие какого-либо заболевания, в результате которого нарушается баланс микроорганизмов в кишечнике. При появлении признаков, указывающих на дисбактериоз, рекомендуется начать лечение специальными препаратами для нормализации микрофлоры кишечника.

Билактон – лучший препарат для лечения дисбактериоза

Действие препарата Билактон обусловлено снижением образования циклического аденозинмонофосфата в энтероцитах, приводящего к снижению секреции воды и натрия в просвете кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии, которые входят в состав «Билактон», поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника, способствуют быстрому восстановлению полезных бактерий и одновременно препятствуют размножению и росту патогенных микроорганизмов.

Также они расщепляют белки, жиры и сложные углеводы, способствуя процессам восстановления слизистой кишечника. Пробиотический препарат «Билактон» укрепляет кишечный барьер за счет восстановления структуры непроницаемой белковой мембраны, стимулирует иммунитет и нормализует микрофлору кишечника. Билактон описание смотрите здесь apteka1.net.

Основные показания к применению препарата Билактон:

· хроническая и острая бактериальная диарея у взрослых и детей;

· дисбактериоз кишечника, сопровождающийся такими симптомами как тошнота, боли в животе, диарея, запор, вздутие;

· профилактика дисбактериозов различного происхождения;

· профилактика колитов, вызванных антибиотикотерапией;

· дисбиоз кишечника;

· синдром раздраженного кишечника;

· нормализация кишечной микрофлоры, которая возникла в результате диеты или проживания в неблагоприятных экологических условиях.

Инструкция по применению Билактон

Препарат для нормализации микрофлоры кишечника «Билактон» рекомендован для приема взрослым и детям возрастом старше 6-ти лет. Детям возрастом от 6-ти до 12-ти лет необходимо принимать по одной капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды.

Детям старше 12-ти лет и взрослым принимать по 1-2 капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды (утром и вечером). Длительность курса приема препарата зависит от сложности заболевания и может составлять от двух недель до одного месяца, по назначению врача.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

ИНГАЛЯНТЫ

Летучие вещества наркотического действия. Содержаться в препаратах бытовой химии: красителях, растворителях, клее, бен...

News image

Человек играющий

Человечество играет давно. Пожалуй, одной из самых древних является игра в кости. Карты пришли в Европу в средние века...

News image

Полезно ли пить вино?

Вина Крыма – это неотъемлемый аксессуар полноценного отдыха в Крыму. Дегустация крымского вина давно стала популярной ср...

Опасные зависимости



10 рекомендаций, как отказаться от курения

10 рекомендаций, как отказаться от курения

1. Откажитесь от курения именно в тот день и час, который вы для себя выбрали. Не раньше, но и не по...

Читайте:


Дети наркоманов

Дети наркоманов

В последние годы наркомания в России приобрела характер эпидемии. Нередко наркотики принимают даже б...

Читайте:


ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИГРОК – ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ

ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИГРОК – ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ

В пятидесятых годах прошлого столетия, патологические игроки включались обществом в ту же самую кате...

Читайте: