Билактон – эффективный препарат для лечения дисбактериоза кишечника

Разное - Новости

 

 

В организме каждого человека присутствует определённый набор бактерий, среди которых есть вредные и полезные. В тоже время для каждого места – ротовой полости, горла, кишечника, этот набор микроорганизмов разный. Более того, у каждого человека данная комбинация индивидуальна. В медицине оптимальный набор бактерий называют эубиозом кишечника, а нарушение состава, количества или свойств микрофлоры, называется дисбактериозом.

К дисбалансу микрофлоры кишечника и росту патогенных микроорганизмов может привести: изменение режима питания, химического состава питьевой воды, смена климата, стресс, диета и т.д. Симптомы дисбактериоза в разной степени их проявления знакомы практически каждому человеку. Однако не все знают, что такое дисбактериоз и как от него избавиться.

Данное заболевание представляет собой следствие какого-либо заболевания, в результате которого нарушается баланс микроорганизмов в кишечнике. При появлении признаков, указывающих на дисбактериоз, рекомендуется начать лечение специальными препаратами для нормализации микрофлоры кишечника.

Билактон – лучший препарат для лечения дисбактериоза

Действие препарата Билактон обусловлено снижением образования циклического аденозинмонофосфата в энтероцитах, приводящего к снижению секреции воды и натрия в просвете кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии, которые входят в состав «Билактон», поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника, способствуют быстрому восстановлению полезных бактерий и одновременно препятствуют размножению и росту патогенных микроорганизмов.

Также они расщепляют белки, жиры и сложные углеводы, способствуя процессам восстановления слизистой кишечника. Пробиотический препарат «Билактон» укрепляет кишечный барьер за счет восстановления структуры непроницаемой белковой мембраны, стимулирует иммунитет и нормализует микрофлору кишечника. Билактон описание смотрите здесь apteka1.net.

Основные показания к применению препарата Билактон:

· хроническая и острая бактериальная диарея у взрослых и детей;

· дисбактериоз кишечника, сопровождающийся такими симптомами как тошнота, боли в животе, диарея, запор, вздутие;

· профилактика дисбактериозов различного происхождения;

· профилактика колитов, вызванных антибиотикотерапией;

· дисбиоз кишечника;

· синдром раздраженного кишечника;

· нормализация кишечной микрофлоры, которая возникла в результате диеты или проживания в неблагоприятных экологических условиях.

Инструкция по применению Билактон

Препарат для нормализации микрофлоры кишечника «Билактон» рекомендован для приема взрослым и детям возрастом старше 6-ти лет. Детям возрастом от 6-ти до 12-ти лет необходимо принимать по одной капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды.

Детям старше 12-ти лет и взрослым принимать по 1-2 капсуле 1 раз в сутки за 20-30 минут до еды (утром и вечером). Длительность курса приема препарата зависит от сложности заболевания и может составлять от двух недель до одного месяца, по назначению врача.

 

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Сигареты станут другими

В России изменились требования к качеству и к оформлению табачной продукцииФедеральный закон от 22 декабря 2008 года № 2...

News image

Что есть алкоголизм?

Алкоголизм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков...

News image

С чего начинается пьянство?

Потребность в алкоголе не входит в число естественных жизненных потребностей человека, как, например, потребность в во...

Опасные зависимости



Шесть стадий алкоголизма

Шесть стадий алкоголизма

Бытовое пьянство может вести к алкоголизму: потому, что пьющий человек начинает обращаться к алкогол...

Читайте:


Эффект от электронной сигареты

Эффект от электронной сигареты

Сигарета электронная ежеминутно становиться более популярна среди народа. Это совсем не удивительно ...

Читайте:


Викодин - Лечение наркомании

Викодин - Лечение наркомании

Викодин - эффективный анальгезирующий и противокашлевый медикамент. Гидрокодон чаще всего распростра...

Читайте: