В этом курортном сезоне Ялта приняла 2 миллиона туристов

Разное - Новости

Самый популярный курортный город Крыма Ялту в этом году принял близко 2 миллионов туристов, что практически на 50% больше показателей прошлого года. Об этом заявил Ялтинский голова администрации Андрей Ростенко.

Также Ростенко сообщил, что с начала этого года Крымский полуостров посетило 5 миллионов 172 тысячи туристов. Около 44,5% туристов предпочли отдых на Южном берегу Крыма. Причем Ялтинский регион на 1 ноября 2016 года принял на 47% больше, нежели за этот же период прошлого года. Санаторий Полтава предлагает отдых и лечение по доступным ценам, заказать путевку можно на сайте putevka.com.

Кроме того, глава администрации рассказал, что такие высокие темпы развития, повышают конкурентоспособность и туристическую востребованность южного берега Крыма. Ростенко отметил, что в 2016 году Ялту посетили гости из Украины, Абхазии, Белоруссии, Сербии, Италии, Болгарии, Франции, Иордании, Греции, Казахстана, Узбекистана и других стран. По словам главы администрации, Ялта укрепляет и развивает международные связи, а также сотрудничество с городами побратимами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

«Черт в склянке»

Кокаин — черт в склянке. Действие его таково: При впрыскивании ..

News image

Какие бывают причины развития алкоголизма?

Чтобы лучше понять, что такое алкоголизм и каким образом возникает эта болезнь, как выглядит взаимосвязь биологических...

News image

Зависимость от еды

Вы замечаете за собой страсть к какому-то одному продукту? Промежуток между приёмами пищи составляет менее 2-х часов? ...

Опасные зависимости



В хмельном пике. Почему они не разводятся?

В хмельном пике. Почему они не разводятся?

Психологи давно заметили, что алкогольные браки удивительно прочны. Кто из нас не встречал ситуаци...

Читайте:


Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация – это завершающий этап лечения, в ходе которой бывшему наркоману придется справиться с ...

Читайте: