В этом курортном сезоне Ялта приняла 2 миллиона туристов

Разное - Новости

Самый популярный курортный город Крыма Ялту в этом году принял близко 2 миллионов туристов, что практически на 50% больше показателей прошлого года. Об этом заявил Ялтинский голова администрации Андрей Ростенко.

Также Ростенко сообщил, что с начала этого года Крымский полуостров посетило 5 миллионов 172 тысячи туристов. Около 44,5% туристов предпочли отдых на Южном берегу Крыма. Причем Ялтинский регион на 1 ноября 2016 года принял на 47% больше, нежели за этот же период прошлого года. Санаторий Полтава предлагает отдых и лечение по доступным ценам, заказать путевку можно на сайте putevka.com.

Кроме того, глава администрации рассказал, что такие высокие темпы развития, повышают конкурентоспособность и туристическую востребованность южного берега Крыма. Ростенко отметил, что в 2016 году Ялту посетили гости из Украины, Абхазии, Белоруссии, Сербии, Италии, Болгарии, Франции, Иордании, Греции, Казахстана, Узбекистана и других стран. По словам главы администрации, Ялта укрепляет и развивает международные связи, а также сотрудничество с городами побратимами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

3 этапа развития анорексии

Достаточно давно в процессе развития анорексии выделили три наиболее выделяющихся этапа. На первом этапе у девушки акт...

News image

Влияние курения

В результате замещения кислорода углекислым газом, происходит кислородное голодание мозга. Глюкоза, находящаяся в кров...

News image

Клубные наркотики

За последнее десятилетие в больших и малых городах образовалось большое количество различных ночных клубов. Очень мн...

Опасные зависимости



Как бросить курить и не поправиться

Как бросить курить и не поправиться

Иногда для того, чтобы отказаться от курения, человеку не хватает какой-то мелочи. Это может быть ка...

Читайте:


Нарушение памяти у наркомана

Нарушение памяти у наркомана

Память в нашей жизни играет одну из самых главных ролей. Она состоит из последовательно записанных у...

Читайте: