В этом курортном сезоне Ялта приняла 2 миллиона туристов

Разное - Новости

Самый популярный курортный город Крыма Ялту в этом году принял близко 2 миллионов туристов, что практически на 50% больше показателей прошлого года. Об этом заявил Ялтинский голова администрации Андрей Ростенко.

Также Ростенко сообщил, что с начала этого года Крымский полуостров посетило 5 миллионов 172 тысячи туристов. Около 44,5% туристов предпочли отдых на Южном берегу Крыма. Причем Ялтинский регион на 1 ноября 2016 года принял на 47% больше, нежели за этот же период прошлого года. Санаторий Полтава предлагает отдых и лечение по доступным ценам, заказать путевку можно на сайте putevka.com.

Кроме того, глава администрации рассказал, что такие высокие темпы развития, повышают конкурентоспособность и туристическую востребованность южного берега Крыма. Ростенко отметил, что в 2016 году Ялту посетили гости из Украины, Абхазии, Белоруссии, Сербии, Италии, Болгарии, Франции, Иордании, Греции, Казахстана, Узбекистана и других стран. По словам главы администрации, Ялта укрепляет и развивает международные связи, а также сотрудничество с городами побратимами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

СНОТВОРНЫЕ

Группа седативных (успокаивающих) и снотворных веществ, встречающихся в виде официальных препаратов, обычно таблеток (...

News image

Опиум

Р. Киплинг в рассказе “Ворота ста печалей” писал об опиокурильщиках: “..

News image

3 этапа развития анорексии

Достаточно давно в процессе развития анорексии выделили три наиболее выделяющихся этапа. На первом этапе у девушки акт...

Опасные зависимости



Алкоголь не совместим с лекарствами

Алкоголь не совместим с лекарствами

Сегодня каждому надо знать, что алкоголь извращает действие лекарств, потому становится опасен для ж...

Читайте:


Буду ли я скучать по сигарете?

Буду ли я скучать по сигарете?

Нет! Как только маленькое никотиновое чудовище умрет и ваше тело перестанет испытывать тягу к никоти...

Читайте:


ЭКСТАЗИ

ЭКСТАЗИ

«Экстази» — общее название для группы синтетических наркотиков-стимуляторов амфетаминной группы, час...

Читайте: