Прорыв года: отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Разное - Новости

К сожалению, мыши и тараканы в наше время стали очень распространенной проблемой. Практически ежедневно создаются новые способы борьбы с «гостями» разного вида. Так, одним из самых эффективных средств сегодня является отпугиватель Riddex. Ныне существующие средства часто несут в себе определенную небезопасность для жителей дома. Данная новинка функционирует по принципу излучения ультразвука, что придает ей полной безвредности для здоровья людей.

Вместе с насекомыми, отпугиватель Riddex может выгнать из дома крыс или мышей, которые там поселились. Нередко, даже в больших магазинах используют такие устройства для профилактики. Способность вредителей переносить множество вирусов только повышает их опасность.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, благодаря чему удается прогнать паразитов из дома. Работа аппарата в равной мере влияет на всех вредителей, но, чтобы избавиться от каждого из видов вредителей, нужно различное количество времени. Мыши покидают жилище через, примерно, месяц. Около полутора месяца потребуется для борьбы с насекомыми. Хватит просто подключить устройство в розетку, чтобы запустить его.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, которые абсолютно безопасны для человеческого организма. Его позволено подключать в работу даже в спальне. Также он чрезвычайно экономичен. В придачу не потребуется покупать определенных аксессуаров. В то же время, за ним даже не надо присматривать.
Если вы боитесь, что у паразитов выработается иммунитет к Riddex, то этого не произойдет. Дело в том, что на корпусе размещен переключатель режимов работы аппарата, что не приведет к появлению привыкания к отпугивателю. Эффективность работы Riddex не упадет даже на далеких дистанциях. Riddex не всегда нужно ставить поближе к месту жизни грызунов или тараканов.

Популярность устройства Riddex очень высока благодаря его эффективности. Не нужно устанавливать множество ловушек для грызунов и насекомых. Следует выбрать самый действенный способ из всех доступных.

Источник: Novoston.Com



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Если у вас диагноз «анорексия»

Все, что с вами произошло - это определенное стечение обстоятельств и определенное состояние, которое возникло, соверш...

News image

ЭКСТАЗИ

«Экстази» — общее название для группы синтетических наркотиков-стимуляторов амфетаминной группы, часто с галлюциногенн...

News image

Алкоголизм и маниакально - депрессивный психоз

Маниакально-депрессивный психоз (МДП) представляет собой психическое заболевание, проявляющееся чаще всего в чередован...

Опасные зависимости



Похмелье после пива

Похмелье после пива

Многие считают, что после неумеренного употребления пива похмелье намного хуже, чем после водки или ...

Читайте:


Точно бросить, когда захочется

Точно бросить, когда захочется

«Я смогу бросить, когда захочу!» – можно услышать от любого курильщика. И он повторяет эту фразу до ...

Читайте:


ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ

ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ

Неоднородная по происхождению и химическому составу группа психоделических препаратов, изменяющих со...

Читайте: