Прорыв года: отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Разное - Новости

К сожалению, мыши и тараканы в наше время стали очень распространенной проблемой. Практически ежедневно создаются новые способы борьбы с «гостями» разного вида. Так, одним из самых эффективных средств сегодня является отпугиватель Riddex. Ныне существующие средства часто несут в себе определенную небезопасность для жителей дома. Данная новинка функционирует по принципу излучения ультразвука, что придает ей полной безвредности для здоровья людей.

Вместе с насекомыми, отпугиватель Riddex может выгнать из дома крыс или мышей, которые там поселились. Нередко, даже в больших магазинах используют такие устройства для профилактики. Способность вредителей переносить множество вирусов только повышает их опасность.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, благодаря чему удается прогнать паразитов из дома. Работа аппарата в равной мере влияет на всех вредителей, но, чтобы избавиться от каждого из видов вредителей, нужно различное количество времени. Мыши покидают жилище через, примерно, месяц. Около полутора месяца потребуется для борьбы с насекомыми. Хватит просто подключить устройство в розетку, чтобы запустить его.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, которые абсолютно безопасны для человеческого организма. Его позволено подключать в работу даже в спальне. Также он чрезвычайно экономичен. В придачу не потребуется покупать определенных аксессуаров. В то же время, за ним даже не надо присматривать.
Если вы боитесь, что у паразитов выработается иммунитет к Riddex, то этого не произойдет. Дело в том, что на корпусе размещен переключатель режимов работы аппарата, что не приведет к появлению привыкания к отпугивателю. Эффективность работы Riddex не упадет даже на далеких дистанциях. Riddex не всегда нужно ставить поближе к месту жизни грызунов или тараканов.

Популярность устройства Riddex очень высока благодаря его эффективности. Не нужно устанавливать множество ловушек для грызунов и насекомых. Следует выбрать самый действенный способ из всех доступных.

Источник: Novoston.Com



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Запой

Запой, или запойное состояние – употребление спиртного в течение нескольких дней, во время которого человек непрерывно н...

News image

Кокаин: последняя черта

Лима, столица Перу. Накануне экспедиции в джунгли я присутствовал на брифинге, посвященном антикокаиновой кампании в э...

News image

Психология азартных игр

Публикация имеет целью показать как проводится психоаналитическое моделирование. В качестве такой модели будет показан...

Опасные зависимости



Лечение алкоголизма: аспекты лечения

Лечение алкоголизма: аспекты лечения

Это не приятное слово алкоголизм, которое является тяжелым хроническим заболеванием, где ее начало з...

Читайте:


Вред курения

Вред курения

Природа-матушка дает нам от рождения в большинстве случаев богатырское здоровье. Но мы в силу незнан...

Читайте:


Кокаин: последняя черта

Кокаин: последняя черта

Лима, столица Перу. Накануне экспедиции в джунгли я присутствовал на брифинге, посвященном антикокаи...

Читайте:


Гипотезы, объясняющие феномен игровой зависимости

Гипотезы, объясняющие феномен игровой зависимости

Игра как проявление бессознательного соперничества со значимыми фигурами, в котором немощь и зависть...

Читайте: