Прорыв года: отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Разное - Новости

К сожалению, мыши и тараканы в наше время стали очень распространенной проблемой. Практически ежедневно создаются новые способы борьбы с «гостями» разного вида. Так, одним из самых эффективных средств сегодня является отпугиватель Riddex. Ныне существующие средства часто несут в себе определенную небезопасность для жителей дома. Данная новинка функционирует по принципу излучения ультразвука, что придает ей полной безвредности для здоровья людей.

Вместе с насекомыми, отпугиватель Riddex может выгнать из дома крыс или мышей, которые там поселились. Нередко, даже в больших магазинах используют такие устройства для профилактики. Способность вредителей переносить множество вирусов только повышает их опасность.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, благодаря чему удается прогнать паразитов из дома. Работа аппарата в равной мере влияет на всех вредителей, но, чтобы избавиться от каждого из видов вредителей, нужно различное количество времени. Мыши покидают жилище через, примерно, месяц. Около полутора месяца потребуется для борьбы с насекомыми. Хватит просто подключить устройство в розетку, чтобы запустить его.

Отпугиватель Riddex излучает ультразвуковые волны, которые абсолютно безопасны для человеческого организма. Его позволено подключать в работу даже в спальне. Также он чрезвычайно экономичен. В придачу не потребуется покупать определенных аксессуаров. В то же время, за ним даже не надо присматривать.
Если вы боитесь, что у паразитов выработается иммунитет к Riddex, то этого не произойдет. Дело в том, что на корпусе размещен переключатель режимов работы аппарата, что не приведет к появлению привыкания к отпугивателю. Эффективность работы Riddex не упадет даже на далеких дистанциях. Riddex не всегда нужно ставить поближе к месту жизни грызунов или тараканов.

Популярность устройства Riddex очень высока благодаря его эффективности. Не нужно устанавливать множество ловушек для грызунов и насекомых. Следует выбрать самый действенный способ из всех доступных.

Источник: Novoston.Com



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Психотерапия переедания

Компульсивное переедание проявляется в том, что человек начинает активно и неограниченно потреблять пищу ( заедать про...

News image

Признаки наркомании

Наркоманию можно назвать медленным самоубийством, причем это самоубийство происходит очень долго и мучительно. Наркома...

News image

Курильщицы бросят ради красоты

Отказаться от курения женщинам лучше всего помогает осознание того, как табачный дым влияет на их красоту, считают учены...

Опасные зависимости



Некоторые случаи исцелений

Некоторые случаи исцелений

Зимой 1994 г. со мной произошло нечто необычное. Я — строитель, и в то время любил сильно выпить. Ка...

Читайте:


Психология табакокурения

Психология табакокурения

В то время, как важнейшей причиной потребления табака является химическая зависимость от никотина, я...

Читайте:


Анонимные проигравшие

Анонимные проигравшие

Выпивающий за компанию пропускает стаканчик-другой по случаю; алкоголик же мучительно жаждет спиртно...

Читайте: