Противосудорожный препарат от эпилепсии

Разное - Новости

Некоторые считают, что эпилепсия – это неизлечимая болезнь. Однако на самом деле это не так, противосудорожный препарат этосуксимид помогает эффективно бороться с этим сложным заболеванием. Препарат уменьшает частоту повторения приступов эпилепсии, эпилептиформных атак, а также снижает частоту повторения нарушения сознания.

Видимый эффект после лечения лекарственным препаратом зачастую проявляется через 4-8 недель после лечения. Кроме того, этосуксимид оказывает анальгезирующее действие при невралгии тройничного нерва.

Если болезнь была диагностирована быстро, то в 50% случаях, после курса лечения пациент сможет прожить всю оставшуюся жизнь, не вспоминая о приступах. Нужно отметить, что доктора советуют при лечении эпилепсии не экспериментировать с лекарствами и придерживаться тактики лечения одним противоэпилептическим средством, с дозировкой которую назначил врач. Если эффекта от данного лечения нет и приступы продолжаются, то дозировку можно медленно увеличить до того момента, пока не будет стойкой ремиссии.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Полезно ли пить вино?

Вина Крыма – это неотъемлемый аксессуар полноценного отдыха в Крыму. Дегустация крымского вина давно стала популярной ср...

News image

«Черт в склянке»

Кокаин — черт в склянке. Действие его таково: При впрыскивании ..

News image

Жевательная резинка - польза или вред?

Защищает от кариеса и сохраняет зубы здоровыми - так рекламируют жевательную резинку. Но правда ли это?Интернет опросВы ...

Опасные зависимости



Как лечат наркозависимых

Как лечат наркозависимых

Наркотики достаточно быстро подрывают здоровье того, кто их принимает. Но сами наркоманы не считают ...

Читайте:


На игре, как на игле

На игре, как на игле

Лудомания - патологическая страсть к азартным играм - недавно была внесена в реестр психических забо...

Читайте: