Инъекционная контурная пластика

Разное - Новости

Каждая женщина желает выглядеть молодой и красивой независимо от возраста. Однако с годами в связи с воздействием различных факторов окружающей среды кожа теряет свою эластичность, истончатся и становиться менее упругой. Для того чтобы продлить молодость кожи, избавиться от морщин на лице, шее и в районе декольте используется инъекционная контурная пластика.

 

 

Следует отметить, что инъекционные методики также применяются для предупреждения признаков возрастного старения кожи и для устранения уже имеющихся их проявлений. Инъекции красоты позволяют:

- улучшить внешний вид кожи, сделав ее свежей, ухоженной и эластичной; устранить мимические морщины;

- хорошо разглаживают носогубные складки и увеличить объем губ.

Но при помощи таких инъекций нельзя убрать складки, которые появились из-за провисания тканей лица и дряблости кожи, в таком случае решить проблему поможет пластическая эстетическая хирургия.

Введение биологически активных средств в верхние и средние кожные слои при помощи микроинъекций называется мезотерапией. Она позволяет значительно улучшить обмен веществ в коже, что создает хорошие условия для функционирования кожи.

Контурная пластика представляет собой инъекционную методику, которая дает возможность устранить морщины и выровнять контуры лица, она заключается в заполнении подкожной области специальными средствами - филлерами. К этой методике также часто относят и разглаживание морщин при помощи инъекций Ботокса, но многие специалисты считают этот тип процедуры отдельным направлением в косметологии.

Отличный омолаживающий эффект и способность при помощи филлеров вносить существенные изменения в черты лица свидетельствует о том, что контурная пластика является хорошей альтернативой пластическим операциям. Немаловажными преимуществами инъекционной контурной пластики являются скорость проведения процедуры и легкость ее проведения, для нее не требуется общего или местного наркоза, также практически отсутствует восстановительный период.  Кроме того, стоимость проведения процедуры достаточно невысокая.

Нужно отметить, что несмотря на безопасность процедуры, проводится она только квалифицированными специалистами, которые могут правильно определить проблему и подобрать препарат, а также определить нужную дозировку и сделать уколы в необходимые места. Пройти процедуру недорого вы сможете в медицинском центре «Моцарт», записаться на прием к специалисты можно вот здесь mozart-clinic.com.

Главным компонентом, который используется для проведения контурной пластики является гиалуроновая кислота, это природный компонент кожи человека. Поэтому при ее использовании исключается возникновение аллергии и иных побочных эффектов. Она используется для восстановления недостающего объема кожи.

Контурная пластика позволяет:

- убрать все виды морщин и складок;

- увеличить губы и изменить их форму;

- провести корректировку объема формы лица - щек, подбородка, скул, носа и т.д.;

- откорректировать асимметрию лица.

Проводится контурная пластика амбулаторно, состоит из одной процедуры. При этом на очищенную кожу наносится крем с обезболивающим эффектом, затем доктор проводит процедуру – делает уколы. Длительность процедуры составляет 30-40 минут, все зависит от величины зоны для обработки. После терапии больной может сразу идти домой, наблюдаться у врача нужно в течении 1-2 недель.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Вредны ли электронные сигареты?

Электронные сигареты на нашем рынке появились совсем недавно. Но такое новое изобретение уже успело завоевать огромную п...

News image

Сигареты станут другими

В России изменились требования к качеству и к оформлению табачной продукцииФедеральный закон от 22 декабря 2008 года № 2...

News image

Запой

Запой, или запойное состояние – употребление спиртного в течение нескольких дней, во время которого человек непрерывно н...

Опасные зависимости



Методы лечения алкоголизма

Методы лечения алкоголизма

Подшивание препарата Эспераль

Эспераль - это французский препарат, депо дисульфирама для имплантации....

Читайте:


От курения – к душевным болезням

От курения – к душевным болезням

Курение усугубляет генетический риск развития шизофрении, считают исследователи из университетов Цюр...

Читайте:


Появление синтетических наркотиков

Появление синтетических наркотиков

Следующий этап в применении наркотиков ознаменовался выделением из мексиканских кактусов в 1896 году...

Читайте: