Последствия малоподвижного образа жизни

Разное - Новости

У современного человека, пользующегося технологическими достижениями и цивилизационными благами, отпадает острая необходимость в ежедневных физических нагрузках и высокой двигательной активности. Минимум движения, высококалорийное питание, недостаточная нагрузка на мышцы, вредоносные привычки приводят к развитию многочисленных болезней различной степени тяжести. С целью недопущения заболеваний опорно-двигательного аппарата, возникающих на фоне малоподвижности, применяется фитокомплекс Хорда Лайт, состав которого препятствует процессам дегенерации суставов, мышц и костей.

 

Избыточный вес – одно из самых распространенных последствий малоподвижного жизненного режима и систематического превышения энергетической пищевой нормы. Недостаток двигательной активности влечет замедление кровообращения и обменных процессов. В организме интенсивно накапливается жир, устранить запасы которого чрезвычайно проблематично. Ожирение сопровождается развитием варикозного расширения вен, атеросклероза, сердечной недостаточности ишемии, гипертонии, аритмии и других болезней, затрагивающих функционирование сердечно-сосудистой системы. Стабилизировать жизнедеятельность сердца помогает биодобавка Нейрвана. Применение БАДа Нейрвана также положительно сказывается на работе нервной системы.

 

При малоподвижном образе жизни часто наблюдаются отклонения от нормального состояния психики. Психические расстройства усугубляются однотипностью выполняемых изо дня в день действий и кислородной недостаточностью, вызванной нечастым и непродолжительным пребыванием на свежем воздухе. Наиболее эффективное решение, позволяющее оптимизировать состояние организма и самочувствие, заключается в активных занятиях спортом и физкультурой, ежедневных многочасовых прогулках, снижении количества времени, проводимого у телевизора и компьютера.

 

Для представителей мужского пола дефицит двигательной активности характеризуется повышением риска развития простатита, обусловленного застойными процессами и снижением кровотока в тазовой области. Для предупреждения простатита в рацион целесообразно включать биологически активную добавку Простен от компании Витаукт. Употребление БАД Простен способствует повышению эффективности функционирования иммунной системы организма и снижению вероятности развития заболеваний, вызванных понижением иммунитета.

 

Универсального средства, компенсирующего последствия недостаточной подвижности, не существует. Движение – лучшее лекарство от вышеописанных заболеваний.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Никотин

алкалоид содержащийся в табаке. Сильнейший яд, который в небольших дозах оказывает возбуждающее действие на нервную си...

News image

3 этапа развития анорексии

Достаточно давно в процессе развития анорексии выделили три наиболее выделяющихся этапа. На первом этапе у девушки акт...

News image

Мотивация лиц с игровой зависимостью

У патологического игрока происходит искажение иерархии мотивов — из­начальный мотив развлечения, проведения досуга, ре...

Опасные зависимости



Как выйти из заколдованного круга?

Как выйти из заколдованного круга?

Первый (и очень трудный) шаг - понять, что никакими усилиями изменить другого человека нельзя. Ставш...

Читайте:


Электронное курение

Электронное курение

Всем известно, что курение табака – это сильнейший удар для всего организма. Помимо этого, от куряще...

Читайте:


Как предотвратить наркоманию?

Как предотвратить наркоманию?

Сегодня наркомания является главной бедой в нашей стране, и мы, её жители, обязаны прилагать все воз...

Читайте:


Типология патологических игроков

Типология патологических игроков

Современные психологические модели рассматривают патологический гемблинг как: 1) аддиктивное расстро...

Читайте: