Закажи шоу ходулистов на свадьбу, корпоратив или день рождения, профессиональные ходулисты украсят праздник.

Разное - Новости

Исконно русской забавой, которую успели забыть являются ходулисты. История ходуль гласит, что в древности ни один праздник не проходил без виртуозных представлений ходулистов. Люди из разных уголков мира приезжали для того, чтобы посмотреть на такое шоу. На данный момент этот вид искусства опять начинает возрождаться.
Ходулисты сейчас чаще всего являются штатными работниками цирков. Встречаются случаи, когда на праздниках участвуют переодетые куклы на ходулях. Не так давно были созданы пневматические ходули, которые позволили осуществлять необычные прыжки, что очень впечатляет зрителей. Отметим, что существуют примеры, когда в странах ходули были одним из немногих средств передвижения.
Выделим, в Древней Руси во многих поселках и селах ни одно праздничное гулянье не обходилось без хождения на ходулях. Много людей считает, что хождение на ходулях – весьма простое действие, хотя это далеко не так. Ходулисты с опытом говорят, что начинающим будет необходима помощь со стороны, так как это очень не легко. Такая помощь просто необходима, так как без нее вы просто не станете на ходули.
Во многих этнографических музеях имеются ходули. Большая часть пушественников из-за границы питают к ним особый интерес. Есть и такие, которые не проявляют особый интерес к этому. Очень давно в Южной Америке ходули применяли специально для перехода через речку.
Рассмотрим, какие виды ходулистов в Киеве являются популярными. Например, ходулисты на свадьбу – это шикарный выбор для того, чтобы порадовать своих гостей. Ходулисты в Украине могут быть, например, живой аркой, встречать гостей либо просто прогуливаться, создавая при этом атмосферу праздника.
Ваше любимое чадо не оставят равнодушным ходулисты на празднике. Когда твой малыш улыбается это настоящее счастье. Здесь - liumanov-show.com или по телефону +380936157571 вы сможете заказать профессиональные услуги ходулистов на мероприятие и дешевых ходулистов.



Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изучение аддиктивного поведения:

News image

Переедание

Переедание (компульсивное переедание, гиперфагическая реакция на стресс, обжорство) — расстройство приёма пищи, предст...

News image

СЛИШКОМ МНОГО — ЭТО СКОЛЬКО?

Удивительно, что общепринятого определения этого феномена до сих пор нет. Мужчине для поддержания веса требуется 2,5 т...

News image

О вреде курения и алкоголизма

Не погибай по неведению. Все пороки от безделья. Губительная Сигарета О вреде курения сказано немало. Однако б...

Опасные зависимости



3 стадии курения

3 стадии курения

Всё это ослабляет нашу иммунную систему и нарушает обменные процессы, происходящие в нашем организме...

Читайте:


Как отправить наркомана лечиться

Как отправить наркомана лечиться

Единственного абсолютно надежного способа убедить наркомана начать лечение до сих пор не придумано. ...

Читайте:


ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИГРОК – ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ

ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИГРОК – ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ

В пятидесятых годах прошлого столетия, патологические игроки включались обществом в ту же самую кате...

Читайте: